調理実習を行いました!
令和7年7月3日と7月4日の二日間にかけて、調理実習を行いました🍚
当日は、川柳文化センター様に調理室をお借りして、食生活改善委員の皆さまと交流を行いながら実施しました♪
今回のメニューは「長芋と鶏肉のカレークリーム煮」「チンゲン菜のあんかけ」「トマトと卵のスープ」「みかんの寒天寄せ」です✨
今年の調理実習を楽しみにしていた皆さまの中には、自宅で事前に練習してきた方もいらっしゃいました!
交流をしながら、楽しく調理が出来たうえに、どのグループも美味しく出来て、全員完食されていました!!
さて、来年は何を作ろうか…。そんな話が沢山聞こえてきて、早くも来年の調理実習を楽しみしている皆さまなのでした☺



